25.09.2019

WK Präsident Christoph Walser besucht den neuen TANN-Frischfleisch- und Produktionsbetrieb

SPAR_TANN-Exkursion_WK_Reisch_Walser © SPAR

Blick hinter die Kulissen des modernen TANN-Frischfleisch-Produktionsbetriebes - von links: SPAR Geschäftsführer Dr. Christof Rissbacher, WK-Präsident Christoph Walser und SPAR-Vorstandsdirektor KR Hans K. Reisch.

Zu dieser Meldung gibt es: 1 Bild 1 Dokument

Kurztext (321 Zeichen)Plaintext

Im vergangenen Frühjahr hat SPAR am Standort Wörgl einen der modernsten Frischfleisch-Produktionsbetriebe in Mitteleuropa eröffnet. Pro Jahr werden dort über 9.000 Tonnen Frischfleisch- und Wurstspezialitäten erzeugt. Kürzlich besuchte WK-Präsident Christoph Walser den SPAR-eigenen Frischfleisch-Produktionsbetrieb TANN.

Pressetext (1621 Zeichen)Plaintext

WK Präsident Christoph Walser besucht SPAR

Neuer TANN-Frischfleisch- und Produktionsbetrieb

Im vergangenen Frühjahr hat SPAR am Standort Wörgl einen der modernsten Frischfleisch-Produktionsbetriebe in Mitteleuropa eröffnet. Pro Jahr werden dort über 9.000 Tonnen Frischfleisch- und Wurstspezialitäten erzeugt. Kürzlich besuchte WK-Präsident Christoph Walser den SPAR-eigenen Frischfleisch-Produktionsbetrieb TANN.

WK Präsident Christoph Walser besuchte kürzlich den TANN-Frischfleisch-Produktionsbetrieb in Wörgl. SPAR-Vorstandsdirektor KR Hans K. Reisch und SPAR-Geschäftsführer Dr. Christof Rissbacher führten durch die Produktionsräume des modernen Frischfleisch-Betriebes.

Klares Statement für Regionalität
„Ich bin viel unterwegs in Tirol und mache mir vor Ort ein Bild davon, wie es unseren Unternehmen geht und bin – ganz besonders hier bei TANN in Wörgl – begeistert, was in unserem Land bewegt wird“, hält Präsident Walser fest. Insbesondere die Investitionen in den Standort, als auch in die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind für den WK-Präsidenten ein klares Statement für die Regionalität und den Standort Tirol.

Qualität der Marke TANN
Im letzten Frühjahr hat SPAR am Standort Wörgl den modernsten Frischfleisch-Produktionsbetrieb in Mitteleuropa eröffnet. Pro Jahr werden dort über 9.000 Tonnen Frischfleisch und Wurstspezialitäten erzeugt. Seit 1963 stellt SPAR unter der Marke TANN feinste Fleisch- und Wurstspezialitäten her. TANN ist heute Österreichs größter Fleisch- und Wurstwarenproduzent.

Alle Inhalte dieser Meldung als .zip: Sofort downloaden In die Lightbox legen

Bilder (1)

SPAR_TANN-Exkursion_WK_Reisch_Walser
1 772 x 1 619 © SPAR


Pressekontakt

Barbara Moser

Barbara Moser
Leiterin Werbung und Information
SPAR-Zentrale Wörgl

SPAR-Straße 1
6300 Wörgl

Tel. 05332/796-32820
barbara.moser@spar.at