12.05.2025

SPAR PREMIUM Feine Marillen-Eisknödel aus Niederösterreich rollen an

Österreichische Eis-Tradition hat immer Saison

Bild 1 © SPAR/Johannes Brunnbauer

(vlnr.) Der Familienbetrieb mit Anton, Toni und Sandra Harrer produziert die neuen SPAR PREMIUM Marillen-Eisknödel.

Zu dieser Meldung gibt es: 5 Bilder 1 Dokument

Kurztext (449 Zeichen)Plaintext

Aus Sollenau (NÖ) für ganz Österreich: Die cremigen Marillen-Eisknödel der familiengeführten Eismanufaktur Harrer Eisdielen werden mit viel Liebe und Sorgfalt noch von Hand gerollt und sind bei SPAR, EUROSPAR und INTERSPAR österreichweit erhältlich – nämlich das ganze Jahr. Feinstes Vanilleeis, fruchtige Marillenfüllung und geröstete Mandelblättchen sorgen für einen fruchtigen, natürlich süßen Geschmack und ein besonders cremiges Genusserlebnis.

Pressetext (2468 Zeichen)Plaintext

Aus Sollenau (NÖ) für ganz Österreich: Die cremigen Marillen-Eisknödel der familiengeführten Eismanufaktur Harrer Eisdielen werden mit viel Liebe und Sorgfalt noch von Hand gerollt und sind bei SPAR, EUROSPAR und INTERSPAR österreichweit erhältlich – nämlich das ganze Jahr. Feinstes Vanilleeis, fruchtige Marillenfüllung und geröstete Mandelblättchen sorgen für einen fruchtigen, natürlich süßen Geschmack und ein besonders cremiges Genusserlebnis.

Seit 1988 sind die Harrer Eisdielen der Geheimtipp für Genuss und Leidenschaft in Sachen Eisspezialitäten. Der im südöstlichen Niederösterreich beheimatete Familienbetrieb wird aktuell in zweiter Generation geführt; auch die Neffen sind mit an Bord. Eine wichtige Spezialität des Hauses sind die köstlichen Eisknödel-Variationen. So auch die Marillen-Eisknödel, die in Sollenau für SPAR noch von Hand gerollt werden und ab sofort ganz Österreich auf erfrischende Weise verwöhnen.

Die wichtigste Familientradition ist die Innovation
Gründer Toni Harrer verrät das bislang gut gehütete Familiengeheimnis:

„Im Mittelpunkt steht bei uns immer das Produkt und die Frage, wie können wir es noch besser machen? Die Flexibilität und auch die Zeit, um diese Frage immer wieder aufs Neue zu beantworten, hat man heutzutage fast nur als kleinstrukturierter Familienbetrieb, wie wir es sind. Und bei unseren SPAR PREMIUM Feine Marillen-Eisknödel schmeckt man unseren Innovationsgeist und die unzähligen damit verbundenen Stunden mit jedem einzelnen Löffel. Auch die Verpackung gibt Aufschluss darüber, allein schon mit der Kürze der Zutatenliste und dem Versprechen, dass wir ausschließlich laktosefreie Milch aus Österreich verwenden.“

Herstellung mit viel Fingerspitzengefühl
Die harmonisch abgestimmte, laktosefreie Rezeptur punktet vor allem mit ihrem natürlich-fruchtigen Geschmack. Die Zartheit entsteht am Löffel durch das in zahllosen Arbeitsstunden abgestimmte Verhältnis von „Marillen-Herz“ und feinem Vanilleeis. Höchster Qualitätsanspruch und der Tüftlergeist beider Generationen machen sich bezahlt. Aus 100 % österreichischer Vollmilch entsteht nun täglich und das ganze Jahr ein Traditions-Eisdessert, das jede Mahlzeit wortwörtlich „abrundet“.

Die SPAR PREMIUM Feine Marillen-Eisknödel sind nun in den Tiefkühlregalen bei SPAR, EUROSPAR und INTERSPAR um 9,99 Euro erhältlich.
Alle Inhalte dieser Meldung als .zip: Sofort downloaden In die Lightbox legen

Bilder (5)

Bild 1
3 543 x 2 363 © SPAR/Johannes Brunnbauer
Bild 2
3 543 x 2 363 © SPAR/Johannes Brunnbauer
Bild 2
3 543 x 2 363 © SPAR/Johannes Brunnbauer
Bild 4
3 543 x 2 363 © SPAR/Johannes Brunnbauer
Bild 5
3 543 x 2 702 © SPAR


Pressekontakt

Magdalena Gottschall
Magdalena Gottschall
Abteilungsleitung externe Kommunikation 
Konzern PR und Information
 
Europastraße 3
5015 Salzburg
 
Tel: +43/(0)662/4470-22320
magdalena.gottschall@spar.at