11.05.2022

Viel Geschmack mit wertvollen Ballaststoffen: SPAR Veggie veganer Bio-Tempeh

Vegane Proteinquelle in drei Sorten

SPAR Veggie veganer Bio-Tempeh Gericht © SPAR

Der SPAR Veggie vegane Bio-Tempeh ist in drei Sorten erhältlich und besticht durch seinen einzigartigen Geschmack sowie seine feste Struktur. Er lässt sich schnell zubereiten und rundet jedes Gericht ab.

Zu dieser Meldung gibt es: 4 Bilder 1 Dokument

Kurztext (621 Zeichen)Plaintext

In Asien steht Tempeh schon lange am Speiseplan, nun ist der vegane Leckerbissen mit SPAR auch in Österreich angekommen. Tempeh ist ein Fermentationsprodukt, dass aus Hülsenfrüchten hergestellt wird und vielseitig zubereitbar ist. Die SPAR Veggie veganen Bio-Tempeh in drei Sorten sind reine Bio-Produkte, die sorgfältig in einem Familienbetrieb im Allgäu hergestellt werden. Tempeh ist eine ausgezeichnete Proteinquelle und sorgt für neue Vielfalt in der Küche. Ab sofort ist der SPAR Veggie vegane Bio-Tempeh in den Sorten, Teriyaki, Black Bean und als Burger Pattie, bei EUROSPAR und INTERSPAR um 3,49 Euro erhältlich.

Pressetext (2228 Zeichen)Plaintext

In Asien steht Tempeh schon lange am Speiseplan, nun ist der vegane Leckerbissen mit SPAR auch in Österreich angekommen. Tempeh ist ein Fermentationsprodukt, dass aus Hülsenfrüchten hergestellt wird und vielseitig zubereitbar ist. Die SPAR Veggie veganen Bio-Tempeh in drei Sorten sind reine Bio-Produkte, die sorgfältig in einem Familienbetrieb im Allgäu hergestellt werden. Tempeh ist eine ausgezeichnete Proteinquelle und sorgt für neue Vielfalt in der Küche. Ab sofort ist der SPAR Veggie vegane Bio-Tempeh in den Sorten, Teriyaki, Black Bean und als Burger Pattie, bei EUROSPAR und INTERSPAR um 3,49 Euro erhältlich.

Tempeh ist kein herkömmlicher Fleischersatz, sondern ein traditionelles fermentiertes Produkt, das ursprünglich aus Indonesien stammt. Im Gegensatz zu Tofu, der aus geronnener Sojamilch gewonnen wird, werden bei der Herstellung von Tempeh die ganzen Sojabohnen fermentiert und mit einem Edelschimmelpilz versehen. Genau wie Tofu besteht Tempeh traditionell aus Sojabohnen. Er kann aber auch aus anderen Hülsenfrüchten hergestellt werden. Tempeh zeichnet sich durch einen milden nussigen Geschmack aus und ist vielseitig anwendbar. Bei allen drei Produkten werden zu 100 % Bio-Bohnen aus Europa verwendet.

Für jeden Geschmack das Richtige dabei
Beim SPAR Veggie vegane Bio-Tempeh Teriyaki werden geschälte und gekochte Bio-Sojabohnen fermentiert und anschließend in Teriyaki Marinade eingelegt. Durch den Reifeprozess der ganzen Bohnen bekommt der Tempeh seine bissfeste Struktur und eignet sich hervorragend als knusprige Beilage zu Reisgerichten oder Salaten. Auch beim SPAR Veggie veganen Bio-Tempeh Black Bean werden, wie der Name schon sagt, gekochte schwarze Bio-Bohnen fermentiert. Sein nussiges Aroma erhält dieser Tempeh durch eine Tamari Marinade, in die das Produkt eingelegt wurde. Die SPAR Veggie veganen Bio-Tempeh Burger Patties bestehen aus gekochten Bio-Soja- und Bio-Kidneybohnen, der Tempeh ist bereits in der typisch runden Patty Form erhältlich und eignet sich daher hervorragend für Burger. Alle drei Sorten bringen durch ihr Aroma neue Vielfalt in die Küche.
Alle Inhalte dieser Meldung als .zip: Sofort downloaden In die Lightbox legen

Bilder (4)

SPAR Veggie veganer Bio-Tempeh Gericht
3 000 x 2 000 © SPAR
SPAR Veggie vegane Bio-Tempeh Burger Patties
1 181 x 1 300 © SPAR
SPAR Veggie veganer Bio-Tempeh Black Bean
1 181 x 1 300 © SPAR
SPAR Veggie veganer Bio-Tempeh Teriyaki
1 181 x 1 300 © SPAR


Pressekontakt

Astrid Hütter
Astrid Hütter, MA
Abteilungsleiterin interne und externe Kommunikation INTERSPAR
Konzern PR und Information
 
Europastraße 3
5015 Salzburg
 
Tel: +43/(0)662/4470-22330
astrid.huetter@spar.at