09.06.2021

SPAR startet mit veganem Eis aus Wien und coolen Kreationen in den Sommer

Eis-Trends 2021

SPAR-Eis © SPAR/evatrifft

SPAR bringt für die heurige Eissaison eine große Auswahl an kühlen Köstlichkeiten in die Tiefkühltruhe.

Zu dieser Meldung gibt es: 7 Bilder 1 Dokument

Kurztext (351 Zeichen)Plaintext

Mit mehr als 300 verschiedenen Eissorten hat SPAR eine besonders große Auswahl an kühlen Köstlichkeiten und erweitert diese ständig. Neu in der SPAR-Eistruhe ist seit heuer unter anderem das vegane Eis des Wiener Start-ups Veganista. Die vier köstlichen Geschmacksrichtungen sind die perfekte Ergänzung zu den sechs veganen Eis-Sorten von SPAR Veggie.

Pressetext (2181 Zeichen)Plaintext

Mit mehr als 300 verschiedenen Eissorten hat SPAR eine besonders große Auswahl an kühlen Köstlichkeiten und erweitert diese ständig. Neu in der SPAR-Eistruhe ist seit heuer unter anderem das vegane Eis des Wiener Start-ups Veganista. Die vier köstlichen Geschmacksrichtungen sind die perfekte Ergänzung zu den sechs veganen Eis-Sorten von SPAR Veggie.

2013 eröffneten Cecilia Havmöller und Susanna Paller den ersten veganen Eisladen Europas. Mittlerweile führen die beiden 11 Geschäfte in Wien und dem Burgenland. Unter dem Markendach Young & Urban by SPAR ist das „Veganista“-Eis der beiden Schwestern nun erstmals in ganz Österreich erhältlich. Die vier köstlichen Sorten Strawberrytella, Kiss the cookie, Nuts about you und Fudge Off werden direkt in Wien produziert.
Basis für veganes Eis sind meistens pflanzliche Drinks, wie Hafer- oder Sojadrink. Für das Eis von SPAR Veggie wird zum Beispiel Haferdrink aus dem Waldviertel verwendet. Die sechs Sorten Mango, Erdbeere, Kokos, Nougat, Erdnuss und Vanille mit Cookie & Caramel lassen das Herz von Eisliebhabern höherschlagen.

Natürliche Eiskreationen aus Italien
100% eisgekühlte italienische Handarbeit steckt in den kompostierbaren Bechern von SPAR All Natural. Die sechs herrlichen Eissorten Crema all’Italiana, Milcheis, Minze & Schokostückchen, Kaffee, dunkle Schokolade, Stracciatella und jetzt neu Pistazie werden in einem Familienbetrieb in Bozen hergestellt. Das cremige Eis aus Italien ist frei von jeglichen Geschmacksverstärkern, Aroma-, Farb- und Konservierungsstoffen und verzichtet auf künstliche Stabilisatoren und Emulgatoren.

Für den besonderen Eis-Moment
Zwei neue Sorten runden das bestehende SPAR PREMIUM Eissortiment perfekt ab. Peanut-Butter-Cup vereint cremiges Erdnusseis mit gefülltem Erdnussbutter-Konfekt. Karamell-Liebhaber kommen bei der Sorte Caramel-Core voll auf ihre Kosten. Flüssiges Karamell wird über einen Stift in das Karamell-Schokoladeneis eingefüllt und tiefgefroren. Der Karamell-Kern wird nach kurzer Antauzeit wieder flüssig und sorgt für den besonders cremigen Eis-Genuss.
Alle Inhalte dieser Meldung als .zip: Sofort downloaden In die Lightbox legen

Bilder (7)

SPAR-Eis
2 416 x 1 740 © SPAR/evatrifft
Eis-Trends 2021
2 488 x 1 706 © SPAR/evatrifft
SPAR AllNatural_Eisbecher_Pistazie
1 772 x 2 421 © SPAR
SPAR PREMIUM Eis Caramel Core
2 953 x 2 953 © SPAR
SPAR PREMIUM Eis Peanut Butter-Cup
2 953 x 2 953 © SPAR
Veganista
1 181 x 1 772 © Wasserbauer Gerhard
SPAR Veggie Mango
1 280 x 1 280 © SPAR


Pressekontakt

Magdalena Gottschall
Magdalena Gottschall
Abteilungsleitung externe Kommunikation 
Konzern PR und Information
 
Europastraße 3
5015 Salzburg
 
Tel: +43/(0)662/4470-22320
magdalena.gottschall@spar.at