„Low & Slow“ erobert die heimischen Grills INTERSPAR präsentiert die Grilltrends 2019 Das Motto der heurigen Grillsaison lautet: „Low & Slow“. Mit dieser Grillmethode wird das Grillgut langsam – mit Garzeiten von bis zu 20 Stunden – und mit niedriger Temperatur zubereitet. So wird das Fleisch besonders zart und intensiv im Geschmack. Das absolute Multitalent unter den Grillern ist dabei der Keramik-Grill Black Pro von der SPAR-Eigenmarke Barbecue. Grillfans finden bei INTERSPAR alles unter einem Dach, vom passenden Griller über Zubehör bis zum Grillgut für jeden Geschmack. Und auch jede Menge Produkt- und Zubereitungstipps: Koch-Shootingstar und Haubenkoch Didi Maier zeigt auf interspar.at beispielsweise wie vielfältig der Black Pro einsetzbar ist – als herkömmlicher Griller, als Smoker zum Räuchern von Fleisch und Fisch, als Backofen für Pizza und Brot bis hin zu Soufflé. Ein weiterer Produkthit dieser Saison ist der Gasgriller Jamie Oliver Classic 3S mit einem Deckelthermometer für die optimale Temperaturregelung. Innovatives Zubehör für die Grillsaison Auch beim Grillzubehör beweist INTERSPAR die volle Sortimentskompetenz. Etwa mit Grilleinsätzen, die ganz neue Zubereitungsmethoden eröffnen: Die Barbecue Räucherbretter aus naturbelassenem Zedernholz verleihen Fleisch und Fisch ein angenehm-rauchiges Aroma. Mit dem Barbecue Pizzaset – ein Pizzastein aus hochwertigem Cordierit und ein klappbarer Pizzaheber aus Edelstahl – schmeckt die Pizza wie aus dem Steinofen. Der Barbecue Gemüsekorb aus Edelstahl sorgt für die optimale Zubereitung von Gemüse und kleineren Speisen. Willkommen im Home of BBQ Die Eigenmarke SPAR BBQ bietet eine im österreichischen Lebensmittelhandel einzigartige Auswahl an Grillspezialitäten: Von saftigem Beef-Burger-Laibchen, Grillkäse, Süßkartoffel-Pommes bis zu vormariniertem Grillgut wie Lachs-Spieße. Praktisch für den spontanen Grillabend: Viele Produkte sind bei INTERSPAR bereits so vorbereitet erhältlich, dass sie nur noch fertig gegrillt werden müssen. Für würzigen Pepp sorgen die neuen SPAR Natur*pur Bio-Grillsaucen. Das luftige SPAR BBQ Pita-Grillbrot wird von einem Familienbetrieb in Sarajewo exklusiv für INTERSPAR und SPAR nach traditioneller Art hergestellt. Für Erfrischung sorgt das umfassende Getränkesortiment von Bier und Craft Beer über Urban Drinks wie Cider bis zu internationalen Weinspezialitäten und österreichischen Weinen sowie alkoholfreie Getränke. Das neue Pittinger BBQ Bier, ein ausgewogenes malzbetontes Märzen-Bier, ist die ideale Begleitung für die Grillfeier. Für Fleischtiger und Veggiefans Neben Klassikern wie Steak und Grillwürstel stehen auch leichte Alternativen wie Putensteak, Geflügelburger zur Auswahl. Das gesamte Frischfleischsortiment bei INTERSPAR ist AMA-zertifiziert und stammt zu 100 Prozent aus Österreich. Für echte Fleischtiger: Das TANN Dry Aged-Steak entwickelt durch 21 Tage Trockenreifung ein unvergleichliches Aroma. Die Mitarbeiterinnen und -Mitarbeiter an der INTERSPAR-Fleischtheke beraten gerne und geben Tipps zur Zubereitung. Ergänzt wird das Sortiment von einer reichen Auswahl an Veggie-Grillprodukten, von Halloumi bis zu vegetarischen Rostbratwürsteln.