Landtagspräsidentin Sonja Ledl-Rossmann besucht neuen TANN-Betrieb Landtagspräsidentin Sonja Ledl-Rossmann besucht SPAR Neuer TANN-Frischfleisch-Produktionsbetrieb Im vergangenen Jahr hat SPAR am Standort Wörgl einen der modernsten Frischfleisch-Produktionsbetriebe in Mitteleuropa eröffnet. Pro Jahr werden dort über 9.000 Tonnen Frischfleisch- und Wurstspezialitäten erzeugt. Wichtige Partner sind Land Tirol, Landwirtschaftskammer, Agrarmarketing Tirol, Rinderzucht Tirol und die Wirtschaftskammer Tirol. Kürzlich besuchte Landtagspräsidentin Sonja Ledl-Rossmann den top-modernen SPAR-eigenen Frischfleisch-Produktionsbetrieb TANN. Landtagspräsidentin Sonja Ledl-Rossmann besuchte kürzlich den TANN-Frischfleisch-Produktionsbetrieb in Wörgl. SPAR-Geschäftsführer Dr. Christof Rissbacher, Leiterin Werbung & Information Barbara Moser und der Leiter von TANN führten durch die Produktionsräume des modernen Frischfleisch-Betriebes. „Ich bin begeistert, dass der TANN-Frischfleisch-Produktionsbetrieb alle Fleischprodukte, mit der Ausnahme von Schweinefleisch, aus Tirol bezieht. Mir persönlich ist es immer ein großes Anliegen, regional uns saisonal einzukaufen. Der Blick hinter die Kulissen war ein tolles Erlebnis für mich“, betont die Landtagspräsidentin. Qualität der Marke TANN Im letzten Frühjahr hat SPAR am Standort Wörgl den modernsten Frischfleisch-Produktionsbetrieb in Mitteleuropa eröffnet. Pro Jahr werden dort über 9.000 Tonnen Frischfleisch und Wurstspezialitäten erzeugt. Seit 1963 stellt SPAR unter der Marke TANN feinste Fleisch- und Wurstspezialitäten her. TANN ist heute Österreichs größter Fleisch- und Wurstwarenproduzent.