75 Gründe zum Dahinschmelzen: Eisgenuss von SPAR 400 Produkte: Große Eisvielfalt im SPAR-Tiefkühlregal Von fruchtig, vegan bis hin zu original italienischem Geschmack: Die aktuellen Eis-Trends sind ab sofort wieder im Tiefkühlregal bei SPAR, EUROSPAR und INTERSPAR erhältlich. Insgesamt umfasst das Sortiment unter den SPAR-Marken rund 75 Artikel – der Großteil regional produziert. Absolut im Trend sind die Kreationen von DESPAR All Natural, die mit nur maximal 5 Zutaten auskommen. Ein besonderes Highlight bieten die beiden Sorten Birnen- oder Orangeneis am Stiel unter der SPAR-Qualitätsmarke, die nun einzeln gekauft werden können. Was wäre ein warmer Sommertag ohne Eis? Eisliebhaber:innen kommen bei SPAR auch heuer in den größten Eisgenuss. Mit insgesamt über 400 Artikeln, davon rund 75 Produkte der SPAR-Marken, ist eine vielfältige Auswahl geboten. Darunter beliebtes Wassereis, fruchtig-frische Sorbets bis hin zu originalen italienischen Sorten und altbewährten Klassikern aus Kindheitstagen, die SPAR zum Teil neu interpretiert hat. Eiszwillinge getrennt Lieber Grün oder Orange? Diese Frage stellten sich ganze Generationen beim Eisstand im Schwimmbad. In der heurigen Eissaison muss sich niemand zwischen dem Birnen- und Orangeneis am Stiel mehr entscheiden, sondern kann direkt auf seinen Lieblingsgeschmack zurückgreifen. Unter der SPAR-Qualitätsmarke sind die beiden Sorten einzeln in der Tiefkühltruhe erhältlich. Von Vorarlberg nach ganz Österreich Drei neue Streetstyle-Eissorten der SPAR-Qualitätsmarke bringen mit ihren Kompositionen eine regelrechte Geschmacksexplosion. Raffiniert erfrischend mit Basilikum oder blumig mit Waldbeeren und Lavendel. Wer Mojito liebt, entscheidet sich für die fruchtig-saure Sorte mit Limettensaft und Minze. Produziert werden die Sorten in Handarbeit und nach altbewährten Rezepturen von der Eismanufaktur Kolibri in Vorarlberg. Prodotto italiano – Eissalonfeeling für zu Hause Das neue Croccantino aus der DESPAR Gelateria ist eine herrliche Kombination aus Frucht und Schokolade: Zart cremiges Vanilleeis gefüllt mit 15 Prozent fruchtiger Sauerkirschsauce, umhüllt von einer Kakaoglasur, die mit knackigen Haselnusskernen und knusprigen Amaretto-Gebäckstückchen verfeinert wurde. Hergestellt von einem italienischen Familienbetrieb in Bentivoglio, kommen die sechs Eisvariationen von DESPAR All Natural mit maximal 5 Zutaten aus. Verzichtet wird auf jegliche Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe sowie auf künstliche Stabilisatoren und Emulgatoren. Die Abfüllung erfolgt per Hand und der Becher ist zu 100 % kompostierbar. Eisgenuss rein pflanzlich Bei veganen und vegetarischen Produkten ist SPAR Pionier, so auch beim Eis. Das SPAR Veggie veganes Hafermilch-Eis bringt mit den vier Sorten Vanille, Nougat, Salty Coffee Mokka und Salty Peanut Urlaubsfeeling in die eigenen vier Wände. Die verwendete Hafermilch kommt zu 100 % aus dem Waldviertel und das Eis wird im Eissalon Valentino in der Steiermark gefertigt. Ergänzt wird das vegane Angebot durch die Young & Urban by SPAR Produkte von La Popsi, Veganista und NUSSYY. La Popsi bietet zuckerfreies Wassereis am Stiel, aus hochwertigen Früchten und ohne Zusatzstoffe. Die sieben Sorten der Eismanufaktur Veganista stehen für erstklassiges, veganes Eis voll mit natürlichen Inhaltsstoffen. Die Pflanzenmilch stammt ausschließlich von österreichischen Betrieben. Das köstliche, vegane Steckerleis von NUSSYY wird in Italien produziert und lässt Fans des kühlen Genusses höherschlagen.