Bester Fleischer-Lehrling Niederösterreich bei TANN St. Pölten Erster Platz im Lehrlingswettbewerb Gregor Fries, Fleischer-Lehrling bei TANN-St. Pölten, ist der beste Lehrling im ganzen Land: Beim Landeslehrlingswettbewerb der Fleischverarbeiter Niederösterreichs landete er auf dem ersten Platz. TANN ist der Fleischverarbeitungsbetrieb von SPAR und garantiert nicht nur Spitzen-Lehrlinge, sondern auch Spitzenqualität aus Österreich. Gregor Fries, aus Bergern, absolviert derzeit seine vierjährige Doppellehre zum Fleischverarbeiter und Fleischverkäufer bei TANN in St. Pölten. Seine Erfahrung aus der Produktion und dem Fleischverkauf haben ihm im Wettbewerb genutzt. Souverän holte er sich den ersten Platz beim Lehrlingswettbewerb. SPAR-Geschäftsführer Alois Huber freut sich über den Erfolg des Lehrlings: „Diese Auszeichnung ist eine Bestätigung für die herausragende Qualität unserer Lehrlingsausbildung. Die praxisnahe und hochwertige Ausbildung in der TANN-Produktion und vor Ort im Geschäft durch unsere Fachkräfte machen solche Erfolge möglich.“   TANN: Innovation seit 60 Jahren TANN ist mit sechs Werken der größte Fleischverarbeiter und Wurstproduzent in Österreich. Verarbeitet wird ausschließlich österreichisches Kalb-, Lamm-, Rind- und Schweinefleisch. Am Standort in St. Pölten werden österreichisches Frischfleisch und Wurstspezialitäten sowie vegane Fleischersatzprodukte für SPAR-, SPAR-Gourmet-, EUROSPAR- und INTERSPAR-Märkte erzeugt.