INTERSPAR eröffnet neue Market Kitchen in Wien Mitte The Mall Pasta & Café wird modernste Market Kitchen von INTERSPAR Innovatives Shop- und Gastronomie-Konzept an wichtigem Verkehrsknotenpunkt in Wien Mitte Landstraßer Hauptstraße. Der rundum erneuerte Innenbereich sorgt für eine offene und einladende Atmosphäre. Full-Service an sieben Tagen in der Woche, täglich (Mo bis Sa) geöffnet von 6:30 Uhr bis 20:30 Uhr und sonntags von 6:30 Uhr bis 18:00 Uhr. Kundinnen und Kunden finden in der Market Kitchen ein abwechslungsreiches und vielfältiges Sortiment: von trendigen Bowls, über ofenfrische Brote und Mehlspeisen bis hin zu einer breiten Auswahl an SPAR enjoy-Produkten – ready to eat und to go. Aus Pasta & Café by INTERSPAR wird neue Market Kitchen in Wien Mitte The Mall: Nach nur einmonatiger Umbauzeit eröffnet am hochfrequentierten Verkehrsknotenpunkt bei der Landstraßer Hauptstraße die modernste Market Kitchen von INTERSPAR. Mit Blick auf das Sortiment überzeugt INTERSPAR mit ausgezeichneter Qualität, Frische und wechselndem Angebot, das stark saisonal geprägt ist. Die Wiener:innen, Pendler:innen und Besucher:innen der Stadt Wien finden trendige Bowls, vielfältige Salat-Kreationen und frischzubereitete Frühstücksgerichte wie Eierspeis in der neuen Market Kitchen. Die verschiedenen Speisen stehen täglich zur Verfügung. Zur Mittagszeit werden One Pot-Gerichte angeboten. Abgerundet wird das Angebot durch ofenfrische Backwaren und Mehlspeisen, belegten Steinofenbaguettes, die wahlweise warm oder kalt bestellt werden können – alles zum Mitnehmen! Der Innenbereich überzeugt mit modernem Design, klarer Struktur und einem einladenden Interior. INTERSPAR-Innovation bietet frisch zubereitete One Pot-Gerichte und Bowls „Vielen bleibt immer weniger Zeit, um selbst zu kochen. Gerade, wenn man unterwegs ist, muss es manchmal schnell gehen. Frisch und gesund sollen die Mahlzeiten dennoch sein. Vor allem für Berufstätige und Reisende bieten wir mit der Market Kitchen eine passende Lösung“, betont INTERSPAR Österreich-Geschäftsführer Mag. Johannes Holzleitner. „Die Gerichte, Kreationen und Speisen, die in der Markt Kitchen angeboten werden, sind variantenreich, frisch zubereitet und ideal zum Mitnehmen“, führt Holzleitner weiter aus. Die Wünsche der Kundinnen und Kunden stehen dabei im Vordergrund. Moderne und offene Raumstrukturierung Bei der Planung und Umsetzung der neuen Market Kitchen arbeitete INTERSPAR erneut erfolgreich mit dem Architekturbüro KBIA Kulmus Bügelmayer Interior Architects zusammen. Im neugestalteten Innenbereich finden die Kund:innen ab sofort eine offene Selbstbedienungsstruktur wieder. Bewusst verzichtet man auf Sitzmöglichkeiten, um so den Raum zu öffnen, mehr Freiräume zu schaffen und sich spezifischer an den Bedürfnissen der Gäste zu orientieren. Besonderer Blickfang sind künftig die drei neuen bedienten Module der Market Kitchen. Natürliche Baustoffe und Highlights – wie Wandbegrünungen, neue Parkettböden und künstlerische Prints – schaffen ein positives Raumklima. Gemeinsam Plastik sparen mit INTERSPAR Dem Klima und der Umwelt zuliebe wird bei INTERSPAR unnötiger Plastikverpackung konsequent der Kampf angesagt: INTERSPAR bietet Kundinnen und Kunden statt dem bisherigen Plastik-Besteck gratis Holz-Besteck. Auch das Material aus dem die Mitnahmeboxen gemacht sind, 100 Prozent biologisch abbaubar und aus rePET hergestellt.