Gold für SPAR-Gourmet am Fleischmarkt Ehrung der besten Fleisch- und Wurstabteilungen Der „Lukullus" ist die höchste Auszeichnung der Fleischbranche und wird von der AMA Marketing GmbH alle zwei Jahre vergeben. Bei der diesjährigen Preisverleihung in Graz holte sich der SPAR-Gourmet am Fleischmarkt, im 1. Wiener Gemeindebezirk, den begehrten Preis in der Kategorie Supermarkt bis 2.000 m². Für besondere Leistungen am Point of Sale wird der „Lukullus“ in sechs Kategorien vergeben. Teilnahmeberechtigt sind alle Fleischerfachgeschäfte Österreichs. Über den Sieg entscheiden anonyme, unangemeldete Store-Checks durch Experten. Diese bewerten Kriterien wie den Gesamteindruck des Sortiments, die Präsentation der Produkte, den Umgang mit der Ware und die Fachkompetenz des Personals. Ausgezeichnet: SPAR-Gourmet am Fleischmarkt Sieger in der Kategorie Lebensmitteleinzelhandel bis 2.000 Quadratmeter wurde der SPAR-Gourmet am Fleischmarkt, 1010 Wien. SPAR-Geschäftsführer Alois Huber ist begeistert: „So einen Preis bekommt man nicht alle Tage und die Mitarbeiter:innen haben sich diese Auszeichnung wirklich verdient. Die Kompetenz und Freundlichkeit unseres Feinkost-Teams bestätigen uns täglich auch unsere Kundinnen und Kunden, die zum Großteil aus Stammkunden bestehen und die persönliche Beratung schätzen.“ Der vor einem Jahr neu eröffnete Markt im Herzen der Wiener Innenstadt ist ein wahrer Hotspot für Feinschmecker:innen. Von feinsten Dry-Aged-Steaks, edlen Schinkenspezialitäten bis hin zu köstlichen Focaccia-Variationen hat die Feinkost einiges zu bieten.