Im SPAR-eigenen TANN-Fleischbetrieb in St. Pölten werden seit 2022 auch Fleischersatzprodukte produziert. SPAR hat knapp 3 Millionen Euro in entsprechende Maschinen und Anlagen investiert. Zum bestehenden Sortiment kommt nun mit dem veganen Faschierten eine Produktinnovation, die vielfältige Zubereitungsmöglichkeiten bietet.  Erhältlich ist die vegane Produktneuheit seit 01. Juni bei SPAR, SPAR-Gourmet, EUROSPAR und INTERSPAR unter SPAR Veggie.  Mehr als 100 fleischlose Produkte von SPAR Veggie zeigen, dass „vegan“ nicht nur bei SPAR angekommen ist – es ist seit mehr als 10 Jahren fixer Bestandteil des Sortiments. „Seit Jahren setzen wir auf eine innovative Auswahl an vegetarischen und veganen Alternativen. Wir wollen die Trends von morgen bereits heute im Regal haben. Mit der eigenen Entwicklung und Produktion pflanzenbasierter Produkte in unserem TANN-Betrieb in St. Pölten ist es uns jetzt möglich, Innovationen schnell umzusetzen neue Ideen auszuprobieren und regional zu produzieren“, freut sich SPAR-Geschäftsführer Alois Huber.