Regional backen mit den Wieshofer-Mehlen Bald haben Vanillekipferl, Linzeraugen und Zimtsterne Hochsaison Regional backen mit den Wieshofer-Mehlen Im November beginnt die Vorfreude auf selbstgebackene Kekse. Naheliegend ist, das Backen mit regionalen Zutaten heuer mehr denn je gefragt ist. Für das „regionale Produkt des Monats“ hat SPAR daher die Mehle der traditionsreichen Wieshofermühle aus St. Johann/Tirol gewählt. So wie SPAR ist auch die Wieshofermühle ein Familienunternehmen und zugleich eine der wenigen Mühlen, die in Privatbesitz sind. Seit sechs Generationen verarbeitet die Familie Krainz Tiroler Korn zu Mehl. Mit dem „Produkt des Monats“ rückt SPAR lokale Betriebe in den Fokus – ganz nach dem Motto „Vorrang für Regionalität“. Beim Mehl der Wieserhofmühle handelt es sich um ein durch und durch Tiroler Produkt, dessen Ursprung nicht einmal 100 Kilometer entfernt zu finden ist. Das Korn aus dem Raum Innsbruck wird im Familienbetrieb in St. Johann/Tirol zu echtem Tiroler Mehl vermahlen. Die „Zutaten“ könnten nicht regionaler sein: Tiroler Quellwasser und Tiroler Luft bringen hochwertige Tiroler Qualität in Landwirtschaft und Verarbeitung. Seit mehreren Jahren sind die einzigartigen Wieserhof-Mehle exklusiv bei SPAR in Tirol erhältlich. Wieserhof-Mehle sind nachhaltig Wenn Adventstimmung einkehrt, haben Basis-Backzutaten wie Mehl bei SPAR Hochsaison. Mit den Wieserhofer-Mehlen steht nicht nur die lokale Herkunft, sondern auch die erstklassige Qualität mit modernen Mahlverfahren im Fokus. Denn größtes Augenmerk wird auch auf Transparenz und Nachhaltigkeit gelegt: Der Ursprung des Getreides kann bis zur Grundparzelle zurückverfolgt werden.