Regionales Gebäck bei SPAR wird zur Spende SPAR unterstützt Wildnisgebiet Dürrenstein-Lassingtal Die Wildnis-Wurzel „Es freut mich sehr, dass wir mit der Bäckerfamilie Teufner einen regionalen Produzenten aus Niederösterreich gefunden haben und damit ein wichtiges UNESCO-Weltnaturerbe in unserem Bundesland unterstützen können“, betont SPAR-Geschäftsführer Alois Huber. Das SPAR natur*pur Bio-Wildnis Wurzel wird aus 100% österreichischem Bio- Weizen- und Bio-Roggenmehl gebacken. Durch eine lange Teigführung entsteht der typische, sehr aromatische Geschmack, eine feine Porung und eine lange Frischhaltung. Wildnisgebiet Dürrenstein-Lassingtal 2017 wurde das einzige Wildnisgebiet Österreichs, das Wildnisgebiet Dürrenstein-Lassingtal, von der UNESCO zum ersten Weltnaturerbe Österreichs erklärt. Dieses einmalige Schutzgebiet steht damit in einer Reihe mit dem Grand Canyon, dem Yellowstone Nationalpark oder den Dolomiten. Weitere Informationen finden Sie unter: www.wildnisgebiet.at LH-Stellvertreter Stephan Pernkopf bedankte sich für die Unterstützung für das UNESCO-Naturerbe: „Die Sehnsucht für die Ursprünglichkeit der Natur ist durch die Pandemie noch weiter gestiegen. Mit dem Wildnisgebiet haben wir dafür ein absolutes Juwel von internationalem Rang, dass wir für alle Zeiten und Generationen schützen wollen.“