Rein ins Backvergnügen bei INTERSPAR! Alles für stimmungsvollen Konditoreizauber im Advent Süßer Gebäckduft liegt in der Luft: Vanillekipferl, Lebkuchen, Weihnachtsstollen und Früchtebrot haben jetzt wieder Hochsaison. Alles, was man für das weihnachtliche Backvergnügen braucht, gibt es im INTERSPAR-Backparadies – von erlesenen Zutaten über trendiges Zubehör bis hin zu exklusiven Rezepttipps von Starkoch Didi Maier und Youtube-Star Sally! Kleiner Tipp: Lösen Sie für Ihren Weihnachtsbäckerei-Einkauf bei INTERSPAR noch bis 20. November Ihre Rabattmarkerl ein! INTERSPAR läutet die Backsaison mit einem unvergleichlich vielfältigen Sortiment an Zutaten und Profizubehör für das süße Handwerk ein. Mit professionellen Küchenmaschinen, verschiedensten Kuchenformen aus Emaille, Stahlblech, Aluguss oder Silikon, Keksausstechern und Pralinenformen, praktischen Küchenhelfern und vielem mehr können sich Zuckerbäckerinnen und Hobbykonditoren so richtig austoben.  Perfekt präsentiert können die trendigen Backkunstwerke mit der riesigen Auswahl an dekorativen Pâtisserie-Etageren und -Platten werden. Für die Aufbewahrung bietet INTERSPAR eine große Vielfalt an verschiedensten Keksdoksen und Cookiegläsern. Im Trend: Bioprodukte und Mehlalternativen Ob Milch, Mehl, Eier oder Butter und vieles mehr: INTERSPAR hat jede Menge Zutaten aus Österreich und in bester Qualität im Sortiment. Für köstlichen Genuss in Bio-Qualität sorgen die Produkte von SPAR Natur*pur, wie etwa die Bio-Walnüsse gerieben oder die immer beliebter werdenden Mehlalternativen: Vom Bio-Erdmandel-Mehl über Bio-Kokos- oder Bio-Mandel-Mehl bis hin zu Bio-Vollkorn-Mehlen aus Buchweizen oder Braunhirse bietet INTERSPAR den Kundinnen und Kunden eine breite Palette an hochwertigen Grundzutaten, zusätzlich zu der großen Auswahl an klassischen Mehlsorten. Keks- und Gebäckgenuss für Eilige Wer gerne backen möchte, aber nicht so viel Zeit hat, greift am besten zu den handgemachten Teigen von der INTERSPAR-Backstube: Mit dem aus 100 % österreichischen Getreide hergestellten Lebkuchen- oder Vanillekipferlteig sowie dem Backstuben-Mürbteig sind die selbst gemachten Kekse im Handumdrehen fertig. Noch schneller geht’s mit den S-BUDGET Mürbteigkeksen zum Selberfüllen: Einfach Keksboden mit Marmelade bestreichen oder mit SPAR Natur*pur Bio-Rohmarzipan-Rohmasse füllen, Keksdeckel drauf, nach Wunsch verzieren oder bezuckern und fertig! Die Teige aus der INTERSPAR-Backstube wie auch die S-BUDGET-Mürbteigkekse sind selbstverständlich frei von Palmöl. Zubehör für kreatives Backen Ein Teigroller mit gestanzten Motiven auf der Rolle zaubert „bedruckte“ Kekse aufs Blech, mit passenden Motivbackformen, zum Beispiel der Silikon-Backform Schneeflocke, kommt gleich noch mehr Weihnachtsstimmung auf. Für die stilvolle Aufbewahrung bietet INTERSPAR jede Menge Keksdosen in den verschiedensten Designs und Formen. Keks, Cupcake und Co. kommen auf den formschönen Patîsserie-Präsentationsplatten aus Glas besonders gut zur Geltung. Besonders beliebt: das trendige Backzubehör von Youtube-Star Sally oder die kunterbunten Küchenhelfer von Tasty. Mit den hochwertigen Backformen von SIMPEX Professional gelingen Muffins oder Blechkuchen dank strapazierfähiger Antihaftbeschichtung garantiert – und mit den neuen Aluguss-Backformen können kreative Guglhupf-Formen gezaubert werden, die der absolute Hingucker sind.   Inspiration von den Profis Youtube-Star Sally und Haubenkoch Didi Maier verraten Ihnen außerdem jede Menge Tipps und Tricks für das Gelingen der süßen Weihnachtsbäckerei und backen viele tolle Rezeptideen. Gemeinsam haben sie eine Kürbis-Cheesecake-Torte kreiert, Didi Maier begeistert außerdem mit einem Rezept für Mohnknöderl mit Zimt-Sabayon, Sallys dekorative Mini-Pies sind perfekt für den kleinen Weihnachtsumtrunk oder zum Verschenken. Noch mehr Inspiration gibt’s auf interspar.at/weihnachten.