Ob dick oder dünn, ganz wie die Kunden wünschen: SPAR schneidet jetzt Brot frisch auf Neues Service aufgrund hoher Nachfrage & perfekt für Adventjause Ob dick oder dünn, ganz wie die Kunden wünschen: SPAR schneidet jetzt Brot frisch auf Die Tirolerinnen und Tiroler legen bei Lebensmitteln Wert auf ausgezeichnete Produktqualität – und gleichzeitig ist es angenehm, Produkte bequem „vorportioniert“ zu bekommen. Dies ist jetzt auch bei Brot möglich: ausgewählte Tiroler SPAR- und EUROSPAR-Märkte, von Brixlegg bis Zirl, bieten jetzt als Service frisch aufgeschnittenes Brot. Diese Feinkost-Teams verfügen über Profi-Schneidemaschinen und schneiden Brot auf Wunsch vor den Augen der Kunden auf. Alle Scheiben haben die gleiche Stärke, die Kunden entscheiden, wie dick oder dünn geschnitten wird. Brot und Gebäck ist ein positiv-emotionales Thema: Für viele gibt es kaum einen angenehmeren Duft als den frisch gebackenen Brotes. SPAR bietet in Tirol ein umfangreiches Sortiment, in Bedienung genauso wie in Selbstbedienung. Rund 36 regionale Bäckereien beliefern SPAR täglich frisch zu. Die eigene Bäckerei am Gelände der SPAR-Zentrale Wörgl verarbeitet jährlich über 800 Tonnen Mehl von der Rauchmühle in Innsbruck und der Kunstmühle Wieshofer in St. Johann. Trend zu frisch vom Profi aufgeschnitten Wenn man Gäste bewirtet, zählt auch die Optik. Gleichmäßig aufgeschnittenes Brot sieht schön aus und ist ein Erfolgsgarant für die gelungene Advent- oder Weihnachtsjause. SPAR bietet an ausgewählten Standorten gratis als Service das Vorort-Schneiden von Brot.  Immer mehr Kunden nutzen dieses Extra: entweder in Scheiben für die Jause oder auch das Vierteln oder Halbieren von Brot. In einer guten Brotdose aufbewahrt, hält aufgeschnittenes Brot im Übrigen ähnlich lang wie Brot im Ganzen.